sportsregions
Envie de participer ?

Les matchs du 9 et 10 avril !

Publié il y a 8 ans

Le dernier week-end aura livré une belle prestation des seniors féminines 1 qui avaient d’abord à cœur de « venger » leur défaite du match aller face à Illfurth. Après un début de match très crispé, et un score très étriqué à la mi-temps (16-15), les coéquipières de Stéphanie Didierjean allaient revenir des vestiaires avec beaucoup plus de relâchement pour effectuer un 3ème quart-temps très convaincant (31-14). Les sundgauviennes allaient progressivement rendre les armes pour concéder la défaite (57-38) et le panier-average particulier.

Place à une mini-trêve à l’occasion des vacances scolaires. Du coup, seules 5 équipes de l'USW seront sur les parquets ce week-end. A domicile, nous retrouverons uniquement les benjamines d'Alice Raquillet, toujours invaincues et qui tenteront de poursuivre sur leur lancée face à un adversaire toujours redoutable : Nord Sundgau.

A l'inverse, les minimes garçons actuellement en difficulté dans leur championnat, tenteront d'empocher une deuxième victoire face à Ruelisheim qui les avaient défaits de peu à l’aller.

Chez les séniors, après s'être rassurés face à Sausheim (victoire de 9 points), les SM2 affronteront également Ruelisheim, lanterne rouge du championnat. Match a priori serré pour l'équipe 2 féminine qui retrouvera Berrwiller 3 une semaine après les avoir battues en toute fin de rencontre ce week-end à domicile.

Enfin, les minimes filles de l'Union M2W, victorieuses à PB18 ce dimanche, accueilleront leur dauphin, Wasquehal, à Wihr. Victoire impérative pour s'installer définitivement en tête et confirmer leur participation au final four.