sportsregions
Envie de participer ?

JOURS DE MATCHS W-E 22/23 octobre

Publié il y a 7 ans

Le déplacement à Silvange de la semaine passée témoigne d’une rencontre maîtrisée pour des Wittenheimoises qui se sont imposées largement : 73-37. Cependant, la rencontre de ce week-end s’annonce d’un autre calibre. En journée décalée, les filles reçoivent en effet  la 3ème équipe parisienne de leur poule : Paris Basket Avenir, ex-sociétaire de NF2. Actuellement seule équipe encore invaincue de la poule G après 4 rencontres, les Parisiennes vont se déplacer avec l’ambition de rester intouchables et de confirmer leurs ambitions de remontée à l’échelon supérieur. Une rencontre qui promet du beau jeu car, dégagées de toute pression, les filles d’Olivier Parmentier se sont fixées pour mission de bousculer leur adversaire du jour. Ajoutée à l’expérience d’un groupe solide et solidaire, on peut parier que les rouges sauront s’appuyer sur leur défense pour faire déjouer cette équipe de Paris BA, qui plus est devant ses spectateurs de Coubertin.Une victoire permettrait aux wittenheimoises de conserver leur place dans la première moitié du tableau avant la trêve de la Toussaint. Coup d’envoi, samedi 15h30.

Cause de vacances, seules  4 équipes de l’US Wittenheim évoluent ce week-end. On note notamment la rencontre des SM1 qui reçoivent l’équipe d’Hirtzfelden, qui évoluait encore l’an  dernier en Prénationale, pour le compte du deuxième tour de la coupe du Haut-Rhin. Le match se déroulera en baisser de rideau des féminines à 18h00 à Coubertin. La seconde équipe sénior masculine du club jouera aussi à domicile dimanche à 10h00 pour tenter de gagner une 3ème rencontre consécutive face à Kingersheim 3. Enfin les U11 masculins de Franceso Zagari iront défier Cernay samedi à 15h00 avec l’espoir de rencontrer une 2nde victoire et de confirmer les progrès affichés ces dernières semaines.